Otomotif | Otomotif - Automotive | Mobil - Sepeda Motor

Titles Titles & descriptions

  

Modification guidance - Bore-Up Jupiter MX dengan si blok Vixion..


Sponsored Links
 Print this page 

Author: Penulis : Octa/Foto : Octa, Agust

Gambar 1
Piston dan silinder blok bawaan Yamaha Vixion

 

Dengan menjejalkan piston Suzuki Thunder yang berdiameter 57 mm ke dalam silinder Yamaha Jupiter MX, maka kapasitasnya terdongkrak jadi 149,0 cc (standarnya 135 cc). Cara tersebut merupakan trik lawas, buat bore-up motor berpendingin air ini.

 

Ada cara anyar bisa diaplikasi untuk menambah kapasitas mesin MX sampai 162,5 cc. Dan trik yang satu ini oleh Bambang Tedjo mekanik Sinergi Motor (SM) dibilang tahan lama alias awet buat harian. Wah jadi penasaran nih, apa saja sih yang dikerjakan?

 

"Bisa lebih awet, karena silinder blok standar MX gak perlu diobok-obok buat memasukkan piston V-Ixion yang berdiameter 57 mm.

 

Cukup beli sekalian silinder blok standar motor sport 150 cc itu," jawab mekanik berambut lurus ini.

 

Keuntungan trik upgrade kapasitas mesin ini adalah, silinder blok standar V-Ixion pakai material DiASil (die-cast aluminum cylinder) yang punya kemampuan lebih untuk menahan goresan. "Kelebihan lain, walau sama-sama bergaris tengah 57 namun piston V-Ixion lebih enteng dibanding bawaan Thunder," ungkap Bambang.

 

 

 

 

 

 

Gambar 2
Knalpot merk 3D1, dipesan khusus buat mesin MX yang sudah bore up

 

 

 

 

 

Gambar 3

 

 

 

 


Noken as mesti disesuaikan dengan setingan mesin baru

Dengan pakai piston V-Ixion yang diameter 57 mm, maka kapasitas mesin terdongkraknya sama dengan pakai punya Thunder.

 

Agar bisa sampai 162,5 cc, maka Bambang melakukan langkah stroke-up. "Gak banyak-banyak, hanya naik 2,5 mm dan pen stroker yang dipasang merek LHK dengan nilai tebus Rp 300 ribu," ujarnya.

 

Pengerjaan yang dilakukan mekanik SM, gak hanya sampai di situ aja lo. Setelah pasang pen stroke, gak lupa bandul kruk as dibuat lebih ringan.

 

Dan selanjutnya penyesuaian dilakukan pada bagian asupan bahan bakar. "Karburator standar MX direamer dan skepnya diganti pakai bawaan Yamaha RX-King. Noken as juga dicustom sesuai kebutuhan," terang Bambang.

 

Selain melakukan pengerjaan, juga diterapkan penggantian beberapa part standar ke racing. Seperti per kopling aplikasi merek R9, CDI BRT I-max dan knalpot free flow berlabel 3D1. "Untuk knalpot kita pesan khusus dengan harga Rp 200 ribu saja," tutup Bambang.

 

Tertarik? Siapkan saja dana untuk menebus part pendukung dan tambah jasa pengerjaan Rp 1 juta. Oh ya, lama pengerjaan sekitar 1 minggu.

 

Sumber :Penulis : Octa/Foto : Octa, Agust - otomotifnet.com


badboyz commented on 29 Apr 2012, 23:45:23
boleh gk sy minta alamat'a,sy kpngen banget menambah cc motor jupiter mx sya,trima kasih.



Sponsored Links

Yamaha Mio - Cek 3 poin jika Mio bore-up over heat!
Ingin performa harian Yamaha Mio semakin cihuy? Pasti pada setuju, kalau cara yang paling tepat adal...

Problem Solving - Atasi Power Window ATOZ Ngada
Peranti power window sudah semestinya tidak bikin repot tangan. Berbeda dengan yang dialami Lia saat...

Trouble Shooting - Solusi kala CS-1 susah untuk hidup?
Ceritanya ada seorang konsumen yang mengaku Honda CS-1 miliknya baru menjalani service ringan, tapi ...


Copyright 2008-2015 Otomotif.web.id. All rights reserved. Privacy policy
Artikel dan komentar merupakan kontribusi tulisan dari sesama user, pergunakan dengan bijak
Klik tombol "Submit article" untuk memasukan artikel baru