Otomotif | Otomotif - Automotive | Mobil - Sepeda Motor

Titles Titles & descriptions

  

Pelek Chopper dan Per Kopling Motor


Sponsored Links
 Print this page 

Author: Editor: bastian - otomotif.kompas.com

 
Yang mau bikin bisa pesan

 

 - Khusus untuk para builders yang memodifikasi beraliran chopper, kini sudah tersedia peleknya. Ukuran lebarnya lebih dari 5 inci. "Speknya tersedia ukuran 4 sampai 5 inci untuk roda depan, sedang belakang 7,5 inci," bilang Wahidin, pemilik bengkel Anggrek Motor di Ciledug, Tangerang.

Jari-jari 8 mm dari bahan besi yang dikrom agar kuat. Yang berminat bisa kontak ke 0857-10333-111. Kalau mau bikin, silakan bawa teromol asli untuk dijadikan patokan dan siapkan dana Rp6,5 juta.

Per kopling motor termasuk komponen penting untuk transfer tenaga. Apalagi dipakai keperluan balap, tidak boleh selip dan tentu dibutuhkan pegas kopling keras namun fleksibel.

Rudi Chandra dari toko variasi KKN Bali, per klep dibuat dari bahan yang sama dengan per klep racing untuk Toyota Camry yang memang dipakai balap di Australia.

Dari pengalaman, lanjutnya, per klep ini tahan dipakai untuk lima kali balapan. Info lengkap bisa kontak (0361) 766312 denngan Rudi di Bali. (Aong/KR15)



Sponsored Links

Kuras oli gardan, kadang terlupakan!
Bagi kamu pemilik mobil berpenggerak roda belakang, atau pun 4WD. Gardan merupakan komponen yang vit...

Kap Mesin - Enggak hujan, kaca kok berembun yah!
Pusing rasanya mengemudi tapi pandangan terhalang embun. Padahal lagi enggak hujan! Seperti yang dik...

Service Guidance - Amankan Klakson Avanza Dari Maling
Untung tak dapat diraih, malang tak bisa ditolak. Seorang rekan redaksi bercerita telah kehilangan k...


Copyright 2008-2015 Otomotif.web.id. All rights reserved. Privacy policy
Artikel dan komentar merupakan kontribusi tulisan dari sesama user, pergunakan dengan bijak
Klik tombol "Submit article" untuk memasukan artikel baru