Otomotif | Otomotif - Automotive | Mobil - Sepeda Motor

Titles Titles & descriptions

  

Pully CVT dan Master Rem Ninja 650


Sponsored Links
 Print this page 

Author: Editor: bastian - otomotif.kompas.com

Pully CVT

 - Salah satu persyaratan mesin motor dipakai untuk balap, putarannya harus ringan. Termasuk yang sudah dilengkapi sistem CVT, puli penggerak CVT. Tersedia buatan TDR terbuat dari bahan aluminium dan tahan panas. Lebih kuat dari standarnya. Ada pilihan alternatif, di antaranya puli yang berhadapan dengan dudukan roller punya tiga versi, yakni bercat oranye, hitam, dan perak dibanderol Rp300-Rp410 ribu. Yang berminat bisa kontak Mitra2000 (021) 6930777.

Mesin motor yang sudah dimodifikasi perlu pengereman yang bagus. Kini ada master rem depan untuk Kawasaki Ninja 650 cc. Kelebihannya, "Tidak magel ketika melakukan pengereman mendadak," tegas Miekel, pemilik gerai variasi MC racing di Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Master rem berlabel Nissin ini bisa dipakai pada Honda CBR150. Sediakan kocek Rp1,3juta bisa diambil di (021) 62202361. (Aong/Belo)



Sponsored Links

Buat pelindung sasis belakang - Honda Blade cegah karat datang..
Kalau melihat tampilan dari Honda Blade 110R memang enggak ada matinya. Desain yang ciamik dipadu pe...

Modification Guidance Aplikasi Batok Lampu Baru Satria FU 150

Ciri Mobil/Motor Boros - Awas Asap Hitam!
Rencana harga bensin ataupun solar naik susah dibendung. Mau demo, protes atau mogok makan kek, peme...


Copyright 2008-2015 Otomotif.web.id. All rights reserved. Privacy policy
Artikel dan komentar merupakan kontribusi tulisan dari sesama user, pergunakan dengan bijak
Klik tombol "Submit article" untuk memasukan artikel baru