Otomotif | Otomotif - Automotive | Mobil - Sepeda Motor

Titles Titles & descriptions

  

Sokbreker Gas dan Kampas Rem Motor


Sponsored Links
 Print this page 

Author: Editor: bastian - otomotif.kompas.com

 

 

 — Sokbreker aftermarket model balap produksi Bitubo kini masuk pasar Indonesia. Namun, khusus untuk pemilik Kawasaki Ninja 250R. Suspensi yang dilengkapi tabung tambahan yang berisi gas mempunyai pengatur ketinggian per sampai 20 mm. "Selain itu, juga ada untuk menyetel kekerasan per," jelas Stephen Anggradinata dari PT Indo Mitra Sarana, selaku importir yang ditunjuk jadi pemegang merek di Indonesia.

Yang berminat bisa kontak ke nomor (021) 5694775, harganya Rp 9,5 juta. Menurut Djamal—panggilan akrab Stephen—sekarang ini baru ada warna merah. Untuk moge lain menyusul.

Kampas rem Titto, produk hasil NKA Motorsport—importir dan produsen part racing performance—mulai dipasarkan. Terbuat dari bahan sinter yang sudah teruji dan banyak dipakai untuk moge dan motor sport. "Dibanding bahan organik, hasil pengujian jauh lebih bagus," tegas Teguh Supriyanto, bos NKA Motorsport.

Perihal harga, berkisar Rp 175.000 hingga Rp 250.000. Bisa dipakai pada Ninja, Tiger, Pulsar, dan skutik. Bisa kontak ke nomor (021) 83791160. (Nurfil/Chuenk)



Sponsored Links

Perawatan CVT Skutik - Bersihin Filter CVT Suzuki Spin 125
Buat pembesut skutik, tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya peranti CVT. Nah, kalo pengin...

Velg "Ride It" dan Pelatuk "Roller" untuk Motor
Velg Ride It lagi digemari pencinta modifikasi minimalis. Bentuknya khas gaya Thailand dengan kaki-k...

Service Guidance - Beda Tipe Beda Perlakuan Filter Udara
Filter udara di motor sudah mengalami tiga kali evolusi. Generasi pertama, menggunakan bahan busa. L...


Copyright 2008-2015 Otomotif.web.id. All rights reserved. Privacy policy
Artikel dan komentar merupakan kontribusi tulisan dari sesama user, pergunakan dengan bijak
Klik tombol "Submit article" untuk memasukan artikel baru